СТАЖ.рф

Последние отзывы о компаниях


Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Положительный отзыв о компании Билайн
Оценка: положительный отзыв
Компания: Билайн
-Коллегам действительно не наплевать, помогают новичкам, видно, что рады помочь и подсказать.
-Есть офис, есть возможность удаленки в дальнейшем.
Аделина (Сотрудник) | 2024-07-25 16:49:35
Положительный отзыв о компании Додо Пицца
Оценка: положительный отзыв
Компания: Додо Пицца
График гибкий и на работу официально берут. Искала место к универу поближе. Стала тут с мая кассиром работать. Без опыта меня взяли, обучили с нуля. Зарплата нормальная получается и всегда без задержек. Мне на все хватает. На работе обеды бесплатные у нас и скидка 15% для сотрудников.
Vladimir (Сотрудник) | 2024-07-25 16:48:25
Положительный отзыв о компании Додо Пицца
Оценка: положительный отзыв
Компания: Додо Пицца
Работаю в компании полгода, все устраивает. Привлекло изначально то, что открылась вакансия рядом с моим домом. Работать могу по удобному для себя графику, что тоже немаловажно для меня. Тем более, что от этого зависит моя заработная плата. Очень удобно пользоваться приложением для курьеров, оно реально продумано. К тому же компания компенсирует расходы на питание, ГСМ, выдаются пpемии за выполнeние плaнa cкoроcти дoставки, что является дополнительным стимулом.
Никита (Сотрудник) | 2024-07-25 16:47:52
Положительный отзыв о компании OBI
Оценка: положительный отзыв
Компания: OBI
Плюс вкусные обеды были и форма для работы рубашка , обувь , брюки , куртка
Камилла (Бывший сотрудник) | 2024-07-25 16:40:03
Положительный отзыв о компании Pharmamed
Оценка: положительный отзыв
Компания: Pharmamed
Свободный график, мало сложностей.
Pharmamed (Сотрудник) | 2024-07-25 16:30:54
Положительный отзыв о компании ООО Аква-город
Оценка: положительный отзыв
Компания: ООО Аква-город
Отрицательные стороныЮрист- ленивая и полуобразованная дама. Хочет всю самую тяжелую и неблагодарную работу "свалить" на помощника. Очень близка к директору, сложилось впечатление, что будет постоянно доносить и жаловаться, а, также, подставлять. Помощник должен заниматься взысканием задолженности с контрагентов по исполнителным листам. Эта дама говорит, что приставы не хотят заниматься этим и взыскивать не получается. Я отвечаю на это, что, мол, и на суд. приставов нужно подавать в суд, тогда все будет получаться, а она мне: "У меня другой работы полно!". Поработала она бы в госструктуре! Но, все бы ничего, если бы директор не сказал, что ему кажется, что сотрудники у него работают очень мало, а получают слишком много. Это при том, что зарплата составляла на предложенную вакансию 15 тыс. рублей, причем "белыми" выплачиваться будут только 510 тыс. руб. Когда я спросила у дамы-юриста, а не получится ли так, что вы мне не заплатите всю з/п, а только 10 тыс. по договору. Она, юрист ответила: "ВПОЛНЕ ВОЗМОЖНО!" После этого я поняла, что зря потратила время. Также, у меня большие сомнения, что они заключат трудовой договор, по ходу, там большая текучка, потому что вакансия весит на разных сайтах аж с 2008 года периодически, если не сказать, что практически всегда. Если Вы уважаете себя и цените свой труд, то Вам просто нечего там делать, чтобы избежать неблагоприятных последствий! Положительные стороныНе указаны
Аноним | 2024-07-25 08:37:16
Отзыв о работе
Оценка: положительный отзыв
В компании Веселый Водовоз я работаю довольно давно. За это время поняла, что лучше пока у меня рабочего места и не было. Хорошо, что здесь с первого дня официально трудоустраивают. Коллектив еще такой подобрался, адекватный, с девчонками сдружились сразу же. Как-то все просто и по-домашнему.
Никонова Ирина | 2024-07-25 05:58:16
Положительный отзыв о компании ММВБ - Дальний Восток
Оценка: положительный отзыв
Отрицательные стороныположительная сторона компании: -полностью официальная компания, все выплаты "по-белому" отрицательная сторона компании: - хамское отноПоложительные сторонынет
Аноним | 2024-07-25 05:41:52
Положительный отзыв о компании Работа в Клиника лазерной косметологии Гладкое Тело     
Оценка: положительный отзыв
Инна: Положительные стороны Работаю на должности администратора в клинике. Достаточно много преимуществ: удобное расположение, полностью белая заработная плата (состоит из оклада проценты), выплаты два раза в месяц и соответственно оформление по тк. В клинике сделан качественный и хороший ремонт. Отрицательные стороны Как и везде есть свои минусы, начальство требовательное и всякие мелочи заставляют исправлять, но ведь все-таки каждая работа должна быть качественно выполнена, так что лучше сразу сделать так, как нужно.
Аноним | 2024-07-25 05:41:44
Положительный отзыв о компании ООО Фиджи
Оценка: положительный отзыв
Компания: ООО Фиджи
Отрицательные стороныКомпания ненавидит профессионалов!
Компания заинтресована только в том чтобы обобрать сотрудников, не считаясь ни с чем! В процессе работы на вас вешаются задания к которым ну никак не относитесь- могут продавца в магазине послать курером))
Обещают золотые горы- в итоге выгоняют с матерной бранью!
на моих глазах ни раз людей просто за шкирку вышвыривали- не заплатив ни копейки или непонравилась руководству- на х..й отсюда!!!
Хамство я вообще молчу! Вас может руководство обозваться БЛ..Ю, так за то что вы не улыбнулись!
Надменное , неприятное руководство!Свиньи и не уважающие окружающих мрази! Хотя компания позицианирует себя, как гламурная!!!!!!! Зарплата выплачивается вовремя, но вся полусерая! При увольнение платят тока официалку!
Текучка в компании дикая! Короче лучше даже не лезьте.......... Положительные стороныЕсли вы хотите понизить свою самооценку, слышать нецензурную брань и хамство от хабальной рыночной бабы (ген. дира)-вам сюда!!!!!!!!
Аноним | 2024-07-25 05:38:13
Положительный отзыв о компании КРИСТАЛЛ, ОКБ
Оценка: положительный отзыв
Компания: КРИСТАЛЛ, ОКБ
аноним:Положительные стороныНекомпетентная работа сотрудников hr отдела. Очень некрасивые и грубые телефонные собеседования. Пригласили на открытую вакансию, спрашивали вопросы, которые раскрыты в резюме. Привлекло местоположение, потому пришлось найти время и приехать на собеседования на офисную позицию. Встретила девушка из отдела кадров и проводила на собеседование, пообщались с руководителем и hr, который спрашивал нетактичные вопросы. Как оказалось в вакансии зарплата одна, а по факту меньше. Очень много работает пенсионеров с "клюшками". Впечатление, будто кадры не ищут людей, а проводят собеседования "для галочки" Завод времен СССР, находи1тся в захолустье среди стройки и пром зоны с тремя домами, хамоватые кадровички. Зря потрачено время и работодатель не внушает доверия.Отрицательные сторонынет
Аноним | 2024-07-25 05:34:12
Положительный отзыв о компании Группа компаний НП РТС
Оценка: положительный отзыв
НП РТС
Комментарии:Отрицательные стороны

Очень большая текучка кадров. Обязанности объяснили размыто.
Офис так себе. Настолько мало кабинетов, что даже нет помещения для собеседований. Все отзывы ниже 18-20 мая обычные фейки. Положительные стороны

Офис близко к метро. Говорят, что есть хорошая столовая. ТК РФ. Зарплата 2 раза в месяц.
Аноним | 2024-07-25 05:32:33
Положительный отзыв о компании Альфа-Банк
Оценка: положительный отзыв
Компания: Альфа-Банк
Недолго проработал, ушел по собственному, так как не мое направление и просто не вывозил простыми словами. Но устроился быстро, за неделю, за два месяца в целом подзаработал как хотел, новому научился, с крытми ребятами познакомился, ну и плюс минус понял, что мне искать дальше. Испытательный срок 3 месяца, все это время тебя уже оформляют по договору, эток. Ближе к завершению второго месяца мне уже сказали, что меня оставят и проблем никаких нет, то есть руководство не скупо на обратную связь. Но все таки постоянное общение, продажи не для меня, это стресс, поэтому спокойной уволился. Но альфабанк понравился, ожидал сильно худшего и удивлен, что в банке могут не душить, есть много молодежи, руководство из твоего поколения и при этом есть варианты развития даже за пределы исходного отдела
Андрей (Бывший сотрудник) | 2024-07-25 04:28:11
Положительный отзыв о компании ООО "Деловые Линии"
Оценка: положительный отзыв
В компании Деловые Линии работаю контролером-ревизором. Обязанности следить за качественным технологическим процессом, суть работы мне нравится, как и сама обстановка. Коллектив в Нижнем Новгроде дружный, как одна семья. Руководство грамотное и делает все возможное для повышения качества условий труда для работников. Компания стабильно развивается, а это лично для меня означает одно, что я сделала правильный выбор устроившись сюда.
Сергей (Сотрудник) | 2024-07-25 04:27:51
Положительный отзыв о компании ООО "Деловые Линии"
Оценка: положительный отзыв
В Деловых Линиях даже на сложных позициях чувствуется больше спокойствия и даже забота от руководства. Я работаю дальнобойщиком в Казани. График сложный, но зато с выходных никогда не дергают. Отпуска по графику. Если нужен больничный, то без проблем. Все оплачивается. Оформлен официально.
Павел (Сотрудник) | 2024-07-25 04:27:48